Spécialités chinoises
中式美食
Potages 湯 Soups
1. Potage aigre-piquant 酸辣湯 10.00 Hot and sour soup
2. Potage aux raviolis chinois 雲吞湯 10.00 Wonton soup
3. Potage au poulet et aux vermicelles 粉絲雞湯 10.00 Chicken vermicelli soup
4. Potage aux légumes 素菜湯 8.00 Vegetable soup
5. Soupe piquante aux crevettes et à la citronnelle 東陰蝦湯 12.00 Spicy soup with prawns
6. Soupe piquante de poulet au lait de coco et à la citronnelle 12.00 Spicy soup with coconut milk and chicken 東陰雞湯 |
Salades 沙拉 Salad
1001. Salade Szu-Ch'uan 四川沙拉 10.00 Szechuan salad
1002. Salade chinoise 中式沙拉 8.00 Salad with Chinese style
1003. Salade au poulet 雞絲沙拉 12.00 Shredded chicken salad
1004. Salade au crabe 蟹條沙拉 11.00 Crab salad
1005. Salade aux crevettes 蝦沙拉 14.00 Shrimps salad |
Hors-d’œuvre 開胃菜 Appetizers
10. Rouleaux de printemps 4pcs 春卷 8.00 Spring roll
11. Samossa 4pcs 咖喱餃 9.00 Samosa
12. Wan-ton frits 4pcs 炸雲吞 10.00 Chinese fried Wonton
13. Beignets aux crevettes 3pcs 鳳尾蝦 12.00 Fantail shrimps
14. Ailes de poulet frites 2pcs 炸雞翅 9.50 Fried chicken wings 16. Raviolis de Pékin à la vapeur 4pcs 蒸餃 11.50 Steamed dumplings
17. Raviolis de Pékin grillés 4pcs 鍋貼 12.00 Pan fried dumplings
18. Shao-Mai à la vapeur 4pcs 燒賣 11.50 Steamed Shao-Mai
19. Raviolis aux crevettes à la vapeur 4pcs 蝦餃 11.50 Steamed shrimp dumplings
20. Toast aux crevettes 4pcs 蝦多士 12.00 Shrimp toasts
21. Assortiment de délices 10pcs 拼盤 22.00 Ravioli grillé, ravioli aux crevettes à la vapeur, rouleau de printemps, beignet aux crevettes, samossa Pan fried dumplings, steamed shrimps dumplings, spring rolls, fantail shrimps, samosa |
Poulet 鸡肉 Chicken
30. Poulet sauté façon Szu-Ch'uan 四川雞 26.00 Chicken with Szechuan style
31. Poulet à l’aigre-doux 咕嚕雞 26.00 Chicken with sweet and sour sauce
32. Poulet au curry rouge, vert ou jaune 咖喱雞 26.00 Red, green or yellow curry chicken
33. Poulet sauté aux champignons chinois et pousses de bambou 26.00 Chicken with Chinese mushrooms and bamboo shoots 雙冬雞
34. Poulet sauté à la sauce Satay 沙爹雞 26.00 Chicken with Satay sauce
35. Poulet sauté à la sauce piquante 辣子雞 26.00 Diced chicken with red chili
36. Poulet sauté au basilic 拔士力雞 26.00 Stir-fry chicken with basil herb
37. Poulet sautés aux poireaux 蔥爆雞 26.00 Sliced chicken with scallion
38. Poulet au citron 檸檬雞 26.00 Fried chicken in lemon sauce
39. Poulet sauté aux légumes 什錦雞肉 26.00 Chicken with Chinese vegetables |
Spécialités japonaises
日本料理
Hors-d'œuvre 开胃菜
J1. Soupe de soja et tofu 9.00 J2. Salade d'algues de mer, concombre et sésame 12.00
Les brochettes 烤串
J10. Tori Kushiyaki 10.00 J11. Ebi Kushiyaki 12.00 J12. Gyuniku Kushiyaki 12.00 J13. Shake Kushiyaki 10.00 J14. Ika Kushiyaki 10.00 J15. Tsukune Kushiyaki 10.00 |